Wolverhampton 3:1 Arsenal

Arsenal subit sa deuxième défaite consécutive en Premier League et manqua l'occasion de revenir dans le top quatre tandis que les Wolves réalisaient une brillante performance et étaient battus 3-1 à Molineux.

Shkodran Mustafi avait fait l'objet de nombreuses critiques lors de la défaite 3-1 d'Arsenal à Crystal Palace ce week-end, mais avec Sokratis à sa place à Molineux, les Gunners étaient tout aussi négligés à l'arrière.

Pierre-Emerick Aubameyang était absent pour Arsenal, tandis que son patron, Unai Emery, effectuait sept changements pour le passage de la Premier League aux Wolves. L’attaquant a subi une petite procédure sinusale et sera évalué avant le match de dimanche contre Leicester.

Ruben Neves a donné l'avantage aux Loups à la 28e minute, donnant un coup franc à 20 minutes à la maison pour laisser les quatre premiers à la poursuite d'Arsenal.

Ils ont ensuite porté le score à 2-0 à la 37e minute lorsque Matt Doherty a pris l'avantage au centre de Jonny et que les choses se sont compliquées pour Arsenal à la mi-temps. Diogo Jota a ouvert la marque à 3-0.