Chelsea FC 2:2 Burnley

Chelsea a été contraint de marquer un point lors d'un match nul 2-2 avec Burnley - mais c'était suffisant pour remettre les Blues à la place du volant afin de s'assurer une place dans le top quatre.

Voyez comment le match s'est déroulé et obtenez la réaction complète d'un match important via notre Live Center.

Les Clarets, qui luttent toujours pour préserver leur vie en Premier League, ont rapidement réussi à bloquer le ballon et ont ouvert le score à Jeff Hendrick après seulement huit minutes.

La réponse de Chelsea a cependant été immédiate: les buts de N'Golo Kante (12) et de Gonzalo Higuain - qui s'est échappé - ont permis à Maurizio Sarri de prendre l'avantage.

Les Claret, cependant, ont refusé de s'allonger. Une ouverture pour les meilleurs moments a été ajoutée après 24 minutes lorsque Ashley Barnes frappe à proximité dans les environs, à la suite d'une action bien préparée.
L'équipe de Sarri chercha le vainqueur, mais trouva les Clarets - et particulièrement Ben Mee, qui était excellent en défense - un dur à cuire.